MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ZAMBURIÑAS CON ESPINACAS




ZAMBURIÑAS  CON  ESPINACAS

    INGREDIENTES:

    800 gr de Zamburiñas (sin concha  y  congeladas)
    500 gr de espinacas congeladas
    4 cucharadas soperas de Pasa de Corinto sin semilla
    Cebolla picada
    2 dientes de Ajo machacados
    Aceite, sal y pimienta blanca
    1 Copa de jerez seco
    1 Pastilla caldo de verduras
    1 Copa de agua

    PREPARACIÓN:

    En la cazuela ponemos aceite y la cebolla y ajos picados y dejamos pochar unos 15’, 
    añadimos el vino y el agua y la pastilla de caldo de verduras y las pasas de Corinto,                     espolvoreamos pimienta blanca y sal, dejamos hacer 10’ y añadimos las zamburiñas                   congeladas, y a los 3’ las espinacas congeladas. Removemos todo y dejamos hacer 
    unos 5’ más. LISTO


No hay comentarios:

Publicar un comentario