MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAPE ALANGOSTADO CON VERDURAS AL VAPOR




RAPE  ALANGOSTADO  CON  VERDURAS  VAPOR

INGREDIENTES:

1 cola de Rape grande de 1,3 kg limpia del todo
Pimentón agridulce
Papel aluminio
Sal
Ajos frescos, Calabaza, Judías, Brécol, Espinacas y Zanahorias
Mahonesa


PREPARACIÓN:

Limpiamos la cola de rape de espina central, piel y alas, obtenemos 2 lomos. En un papel de aluminio estirado espolvoreamos en abundancia pimentón agridulce o bien dulce con pizca de picante mezclado, cogemos el lomo de rapo y una vez bien salado lo rebozamos dando vueltas en el pimentón del papel aluminio hasta que se quede impregnado por todas partes. Cerramos el papel aluminio muy bien y una vez cerrado le ponemos otro papel de aluminio más por encima para hacer un cierre total. Así lo metemos al horno pre calentado durante 30’ a fuego fuerte, abrimos, lo dejamos enfriar y lo cortamos en rodajas de unos 2 cm. Aparte ponemos al vapor todas las verduras para acompañar al Rape. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario