RSS

RECETA DE RABO DE BUEY



 RECETA FACIL DE RABO  DE  BUEY

INGREDIENTES:

1 Rabo de Buey troceado
1 Cebolla grande
6 Dientes de ajo
Romero y Tomillo
12 Granos de Pimienta Negra
1/2 Litro de Vino tinto
2 vasos de agua
3 Zanahorias
3 Clavos
8 Patatas  medianas
Aceite, sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Ponemos aceite abundante en la olla rápida y ponemos los dientes de ajo y los trozos de rabo salpimentados, y enharinados, los doramos bien. Añadimos la cebolla cortada en cuatro, el tomate, el tomillo, el romero y los clavos,  y los granos de pimienta negra. Cerramos la olla y contamos 45’ desde que empieza a pitar. Enfriamos la olla dejando caer agua por la tapa y la abrimos. Ponemos las patatas y la zanahoria, y damos 10’ más con la olla cerrada y pitando. Abrimos, retiramos las patatas y el rabo y los ponemos en una fuente, y sobre todo eso les echamos toda la salsa que ha quedado en la olla.

¡PLATO  PARA  SIESTA!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario