RSS

POLLO ASADO AL ESTILO BARBACOA (USA)



POLLO  ASADO  AL  ESTILO  BARBACOA

INGREDIENTES:

1 Pollo
Aceite y sal
Salsa Barbacoa "Hellmann's" o "Hunt's"

PREPARACIÓN:

Facilísima forma de asar 1 Pollo. Lo compramos entero pero limpio, pedimos que nos lo abran a modo “libro” pero sin cortarse del todo al medio, queda como espatarrado. Por ambas caras le ponemos sal y lo untamos a tope con la salsa barbacoa, yo uso la Hellmann´s  o  la Hunt´s, después de untado lo ponemos en la fuente de horno que quede con la espalda y piel hacia arriba, a la vista, yo me ayudo de una brocha para que quede untado por todas las esquinas. Lo introducimos al horno 180º (no al máximo) durante 50' parte baja del horno. Pasado ese tiempo lo subimos cerca del Grill del horno, lo encendemos y le damos 5 minutos más para que se quede doradito (queda muy churruscado porque la salsa se queda muy obscura, es así). LISTO. Yo lo acompaño de verduras al vapor  (calabacín, judías, calabaza y brécol). Queda muchísimo mejor que si lo compras cocinado en una casa de Pollos asados.

¡REPETIRÁS  PLATO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario