MACARRONES CON ZORZA DE POLLO
INGREDIENTES:
250 gr de Macarrones rayados
2 Muslos de pollo completos
Pimentón
1 Cebolla
Perejil
Azafrán
Aceite, ajo y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande hacemos un sofrito con cebolla y ajos picaditos. Aparte deshuesamos los muslos de pollo y los cortamos en tacos, los untamos de aceite, perejil, sal y pimentón dulce (en algunos supermercados te los preparan ya listos, adobados y en tacos). En una cazuela cocemos en agua los macarrones con chorro de aceite y unas hebras de azafrán, 8 minutos, los colamos. Los muslos de pollo adobados y en taquitos los añadimos al sofrito que hicimos al principio, removemos todo y así los hacemos unos 5’, pasado el tiempo ponemos todo esto de la sartén en una fuente de horno de bastante superficie, añadimos los macarrones colados, mezclamos bien todo y espolvoreamos con queso rayado, lo ponemos al grill del horno que hemos pre calentado, y lo tenemos 8’. LISTO
No uséis pechugas de pollo porque quedan muy secas
No hay comentarios:
Publicar un comentario