ESPAGUETIS CON BACALAO
INGREDIENTES:
100 gr de Espaguetis (Cinta)
1 lomo de Bacalao desalado
1 Cebolla grande
10 gr de pasas de corinto sin semilla
Nata líquida (1 brik pequeño)
1 Tomate mediano
Perejil picado y 2 dientes de Ajo
Agua, aceite y sal
PREPARACIÓN:
Mientras hacemos un sofrito en sartén y aceite de la cebolla, ajos y tomate picado, damos una cocción corta de 5’ al bacalao, lo apartamos y dejamos en láminas sin espinas y sin piel. Al sofrito cuando esté hecho le añadimos las pasas sin semilla, dejamos hacer unos 3’ y a continuación retiramos colando todo el aceite al sofrito. Cocemos la pasta al dente, no más de 7’, la colamos de agua y la devolvemos a la cazuela, añadimos el sofrito y la nata líquida y mezclamos todo bien, incorporamos el bacalao y removemos un poco para que no se deshagan mucho los trozos, finalmente espolvoreamos con queso parmesano abundante y perejil y ponemos en platos individuales al Grill del horno 3’. SERVIMOS
¡DELICIOSAMENTE ITALIANO!
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