CARRILLERAS DE CERDO A LA SIDRA
(olla rápida)
INGREDIENTES:
8 Carrilleras de cerdo
2 Cebollas medianas
3 dientes de Ajo
2 Zanahorias, espinacas, brecol
Romero, tomillo, pimienta blanca
Sal y aceite
1 Botella de Sidra natural
PREPARACIÓN:
En la misma olla rápida ponemos aceite al fondo y doramos por ambas caras las carrilleras, previamente las habremos limpiado de todas las telillas blancas que tienen y después salpimentadas; una vez doradas añadimos las cebollas enteras, los ajos enteros, las zanahorias peladas, el romero y el tomillo, los dejamos hacerse todo unos 5’ y añadimos la botella entera de sidra, cerramos la olla y le damos 16’ desde que comienza a pitar. Aparte freímos unas patatas nuevas peladas y cortadas a la mitad pero a lo largo, también acompañamos de las zanahorias y espinacas y brecol hechos al vapor.
¡EXQUISITEZ¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario