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RODABALLO A LA GALLEGA RECETAS, RODABALLO EN CALDEIRADA,




RODABALLO  EN  CALDEIRADA


INGREDIENTES:

1 Rodaballo de más de 1,5 kg
2 Tomates
2 Cebollas
4 Dientes de Ajo
2 Patatas grandes cortadas en tacos
Pimentón dulce y picante (proporción 10 a 1)
1 Vaso Vino Jerez
Caldo pescado
Aceite y sal
Perejil

PREPARACIÓN:

En una cazuela baja y ancha, de barro si la hay, poner aceite y pochar los dientes de ajo, los tomates cortados en cuatro y las cebollas cortadas en juliana, pochar unos 10’, pasado ese tiempo añadir el vino y el caldo de pescado y el pimentón dulce y picante (1 cucharada del dulce y una pizca del picante), y las patatas cortadas en tacos grandes, dejar hacer 10’, probar y corregir de sal, añadir el perejil. Incorporar el pescado salpimentado y cortado en rodajas anchas al bies, y dejar hacer unos 8’ a fuego medio y sumergido entre todo lo que hay en la cazuela, poner con la piel blanca abajo y a los 4’ darla vuelta al pescado. Servir la cazuela a la mesa.

¡DELICIOSA  RECETA  GALLEGA!

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