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PARRILLADA MIXTA DE PESCADOS



PARRILLADA  MIXTA  DE  PESCADOS

INGREDIENTES:

Pescados variados según mercado, mejor limpios de espinas, hoy:

Ventreca de Bonito
Cola de Salmón
Gambones
Aceite, sal y limón

PREPARACIÓN:

Ponemos la Plancha o Parrilla al máximo de potencia con un chorrito de aceite, ponemos en ella los pescados con la piel en contacto con la plancha y los gambones alrededor orientados en el mismo sentido todos ellos, dejamos unos 3’ y añadimos sal gruesa y zumo de medio limón, pasado ese tiempo le damos la vuelta a todo, pescados y gambones, y dejamos otros 3’. o se pueden hacer mucho o se secarán. Nos vale cualquier pescado, procurando que se hagan poco, al menos por dentro. Es mejor poner primero los gambones para que estos se hagan antes, así los retiramos primero y los vamos comiendo mientras se hacen los pescados, aunque quedan muy presentables cuando viene todo junto a la mesa.

¡BUENA  PARRILLADA! 

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