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MERO A LA MARINERA


MERO  A  LA  MARINERA

INGREDIENTES:

3 Rodajas grandes y gruesas de Mero
2 Tomates
1 Cebolla
Pimentón dulce y Pimentón picante
Ajo
Aceite
Sal
2 Patatas
1 Vaso vino blanco
Orégano

PREPARACIÓN:

Hacemos un sofrito con cebolla, tomate y el ajo cortaditos en rodajas,

         cuando esté pochado añadimos el pimentón y el vaso de vino blanco.

         Las patatas las cortamos planas pero gruesas como de 1 cm y les damos

         un hervor de 5’ en agua con sal y azafrán o colorante.

         Ponemos un chorro de aceite en cazuela plana o de barro y las 3 rodajas

         de mero salpimentado y cubrimos con el pochado completo por encima

         y las patatas que hemos hervido, todo lo dejamos hacer tapado a fuego medio

         durante unos 12’, pero a mitad de cocción les damos la vuelta a los

         toros de mero. 


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