MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHURRASCO DE TERNERA ESTOFADO

CHURRASCO DE TERNERA

CHURRASCO  DE  TERNERA  ESTOFADO

INGREDIENTES:

1 Kg de churrasco de ternera, una tira grande y gruesa con el hueso
3 Zanahorias
2 Cebolletas grandes
2 Vasos grandes de Brandy y 2 vasos grandes de agua
1 Cucharada sopera de Bovril
Tomillo
Pimienta blanca
Azafrán
1 Bandeja de Champiñones enteros , sin el tronco
1 Cabeza de ajo sin pelar
Patatas nuevas peladas
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Cortamos la tira de churrasco en 3 partes iguales, las salpimentamos bien, las enharinamos y las ponemos en cazuela grande con aceite y la tostamos por los 4 lados. Añadimos el Bovril y 1 vaso de agua y  1 vaso de Brandy, la cabeza de ajos y el azafrán doble dosis y el tomillo y dejamos unos 40’ haciéndose tapado a fuego mínimo, a mitad del tiempo damos vuelta a los trozos de carne. Al cabo de ese tiempo añadimos las cebolletas, las zanahorias cortadas y peladas y las patatas nuevas peladas y los champiñones y  el otro vaso de agua y y el otro de brandy. Movemos todo un poco y dejamos hacer otros 40’ tapado a fuego lento. Presentamos la cazuela a la mesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario