RAPE EN SALSA AMERICANA
INGREDIENTES:
1 Cola de Rape grande limpia de espinas y pieles
1 Cebolla grande
2 Dientes de Ajo
1 Tomate maduro
12 Langostinos frescos
1 Vaso de vino de Jerez
2 Patatas
Aceite, sal, pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Hacemos un pochado con la cebolla picada, el tomate picado y los ajos picados, pasados 12-15’ añadimos los 12 langostinos enteros con las cabezas y dejamos hacer 5’, añadimos vino, sal y pimienta blanca, y dejamos 5’ más. Pasado ese tiempo pasamos todo por el chino y obtenemos la salsa americana. Las patatas las pelamos y cortamos en dados grandes, las ponemos 8 minutos a freír y retiramos. El Rape bien limpio lo salpimentamos y cortamos en tacos grandes. Todo, patatas y rape lo ponemos al fuego con la salsa por encima y lo tapamos. Se hace en unos 6’ a fuego fuerte. Adornamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario