RSS

RABO AL ALBARIÑO


RABO  DE  TERNERA  AL  ALBARIÑO (Olla  Rápida)

INGREDIENTES:

2 Rabos de ternera troceados
1 Cebolla grande
6 Dientes de ajo
Romero y Tomillo
12 Granos de Pimienta Negra
1/2 Litro de Vino Albariño
1 Tomate grande
1 Zanahoria
8 Patatas nuevas medianas
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la olla rápida y ponemos los dientes de ajo y los trozos de rabo salpimentados, los doramos un poco. Añadimos la cebolla cortada en aros, el tomate, el tomillo, el romero,  y los granos de pimienta negra. Cerramos la olla y contamos 45’ desde que empieza a pitar. Enfriamos la olla dejando caer agua por la tapa y la abrimos. Ponemos las patatas y la zanahoria, y 1 damos 6’ más con la olla cerrada y pitando. Abrimos, retiramos las patatas y el rabo y los ponemos en una fuente, y sobre todo eso les echamos toda la salsa que ha quedado en la olla. SERVIR.

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario