MERLUZA CARRILLERAS
INGREDIENTES:
500 gr de carrilleras de merluza Chilena congelada
4 Dientes de ajo
Aceite y sal
Perejil
1 Vaso agua caliente
1 Pastilla caldo de pescado
1 Pastilla caldo de pescado
2 Patatas
1 Cucharada de Maizena o harina fina
1 Guindilla
1 Guindilla
PREPARACIÓN:
En una tartera baja y ancha o en paellera, ponemos chorro generoso de aceite y doramos lentamente los ajos cortados en láminas, cuando estén dorados añadimos las patatas cortadas planas de 1 cm de grosor, y abundante perejil fresco picado y la guindilla, movemos la tartera haciendo óvalos sobre el fuego, a los 5’ damos vuelta a las patatas y ponemos las carrilleras de merluza, limpias y salpimentadas, movemos la tartera como antes y añadimos el vaso de agua caliente en el que disolvemos la cucharada de maizena o harina fina y la pastilla de caldo, dejamos hacer unos 5’ a fuego lento y moviendo la cazuela haciendo óvalos, damos la vuelta a las carrilleras y dejamos hacer 3’ más y volvemos a mover la cazuela, servimos en la misma paellera.
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