SOLOMILLO DE CERDO A LA PIÑA
2 Solomillos de cerdo bien limpios de pieles
6 Rodajas de piña natural
Azúcar
Ron
Mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se pone en una sartén un taco de mantequilla y los trozos de piña sin el centro duro, se les añade azúcar como 6 cucharadas y 1 Vaso bueno de Ron, se dejan que se doren por ambas caras unos 4’ por cada una. Se cortan los solomillos a la mitad a lo largo y se sal y pimientan. Se ponen encima de las rodajas de piña que están en la sartén ya dorados por ambas caras y se dejan como 5’ y continuación se da vuelta a todo, los trozos de solomillo en la parte baja de la sartén y encima de ellos los trozos de piña, se vuelve a echar la 2ª copa de ron y se flambea, a los 5’ están listos. No hacerlos más porque se secan. Servirlos con la piña caramelizada por encima.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario