MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SALSA TERIYAKI

SALSA TERIYAKI


SALSA TERIYAKI

INGREDIENTES:


100 ml de salsa de Soja (botellita pequeña)
1 Vaso de Pedro Ximenez
Azúcar  (4 cucharadas soperas)
1 Cuchara de Jugo de carne 

PREPARACIÓN:


En una sartén calentamos gotas de aceite y añadimos la soja y el Pedro Ximenez, dejamos que reduzca de alcohol unos 10 minutos, añadimos el jugo de carne y el azúcar,  revolvemos sin parar y dejamos que se caramelice, unos 15’. 
Hay otras variantes de esta Salsa Japonesa, originalmente lleva 1 vasito de sake, que si se quiere se puede sustituir por whisky o simplemente no ponerlo. Yo siempre hago esta sin whisky ni sake, y me sale genial, pudiendo guardarla tapada con Film 5 -7 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario