SALSA PIMIENTA VERDE
Poner en un cazo la nata (utilizo 2 bricks de 200 ml c/u) en frío. Añadir pimienta negra recién molida, al gusto. Yo cojo el molinillo y empiezo a moler encima del cazo con la nata, hasta que toda la superficie está "manchada" de pimienta molida. Mejor quedarse corto que pasarse, porque siempre se puede añadir más pimienta.
INGREDIENTES:
2 Bricks de Nata líquida
Pimienta verde en grano
Chorro de Brandy
Pizca de Sal
PREPARACIÓN:
Añadir un chorrito de Brandy (tres cucharadas soperas más o menos), más tarde el alcohol va a desaparecer.
Ahora encendemos el fuego muy bajo (cuidado! que si no se corta) empezamos a remover y remover y remover con cuchara de madera hasta que la nata espese y haya reducido. Media hora por lo menos diría yo
Añadir granos de pimienta verde y remover un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario