MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SALSA PIMIENTA VERDE

SALSA A LA PIMIENTA VERDE



SALSA PIMIENTA VERDE


INGREDIENTES:

2 Bricks de Nata líquida
Pimienta verde en grano
Chorro de Brandy
Pizca de Sal


PREPARACIÓN:

Poner en un cazo la nata (utilizo 2 bricks de 200 ml c/u) en frío. Añadir pimienta negra recién molida, al gusto. Yo cojo el molinillo y empiezo a moler encima del cazo con la nata, hasta que toda la superficie está "manchada" de pimienta molida. Mejor quedarse corto que pasarse, porque siempre se puede añadir más pimienta.
Añadir un chorrito de Brandy  (tres cucharadas soperas más o menos), más tarde el alcohol va a desaparecer.
Ahora encendemos el fuego muy bajo (cuidado! que si no se corta) empezamos a remover y remover y remover con cuchara de madera hasta que la nata espese y haya reducido. Media hora por lo menos diría yo
Añadir granos de pimienta verde y remover un poco más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario