MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SALMÓN EN PAPILLOT



SALMÓN  EN PAPILLOT

INGREDIENTES:


4 Rodajas de salmón o 4 Colas abiertas sin espinas
Verduras frescas de temporada (judías, espárrago triguero, calabacín, tomate, brócoli, setas, etc…)
Aceite
Sal y Pimienta
Soja

PREPARACIÓN:


Poner en un trozo grande de papel aluminio, chorrito de aceite  mezclado con soja y chorro de Pedro Ximenez . Encima se pone el salmón con la piel sobre el aceite y al lado las verduras, salpimentar y añadir lo que quedaba del aceite y soja, cerrar muy bien el papel aluminio, no pueden quedar ni fugas ni poros. Calentar el horno a 200º y después introducir el paquete de aluminio durante 25 minutos. Elaborar y presentar en envoltorios individuales y que cada uno abra el suyo. Las verduras más duras como Judías, Brócoli o Espárragos deben llevar una cocción previa de 10 minutos en agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario