Seguidores

RSS

SALMÓN CON VERDURAS EN PAPILLOT



SALMÓN CON VERDURAS EN PAPILLOT

INGREDIENTES:


4 Rodajas de salmón o 4 Colas abiertas sin espinas
Verduras frescas de temporada (judías, espárrago triguero, calabacín, tomate, brócoli, setas, etc…)
Aceite
Sal y Pimienta
Soja

PREPARACIÓN:


Poner en un trozo grande de papel aluminio, chorrito de aceite al fondo mezclado con soja y Pedro Ximenez 45%+45%+10% (mezclarlo mejor en una taza y ponerlo). Encima se pone el salmón y las verduras al lado, salpimentar y añadir lo que quedaba del aceite y soja, CERRAR MUY BIEN el papel aluminio, no pueden quedar ni fugas ni poros. Calentar el horno a tope y después introducir el paquete de aluminio durante 25 minutos. Elaborar y presentar en envoltorios individuales y que cada uno abra el suyo. Las verduras más duras como Judías, Brócoli o Espárragos deben llevar una cocción previa de 10 minutos en agua.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario