SALMÓN CON GULAS
1 Cola de Salmón abierta y sin espinas
1 Bandeja grande de Gulas
Ajo y Guindilla
Aceite y Sal
Hojas verdes de lechuga tierna
PREPARACIÓN:
En una sartén con poco aceite ponemos 3 dientes de ajo machacados y 1 guindilla y los dejamos dorar, añadimos las gulas y removemos con tenedor de madera para que cojan el sabor del ajito, añadimos pizca de sal. Aparte cogemos la cola de salmón sin espinas, salpimentamos y la ponemos en la plancha o sartén con pizca de aceite unos 3 minutos con la piel del pescado en la sartén. Retiramos, sacamos la piel y desmenuzamos el salmón: lo añadimos a las gulas que todavía están en la otra sartén y mezclamos 1’. Le incorporamos 1 cucharada sopera de mahonesa y damos la última removida 1’. Servimos y por encima ponemos las hojas verdes de lechuga tierna.
¡BUEN PROVECHO!
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