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RODABALLO PANADO



RODABALLO PANADO

INGREDIENTES:


1 Rodaballo de cultivo de 1-1,5 kg
3 limones exprimidos
100 gr de mantequilla
2 Calabacines
1 huevo batido
Pan rallado
Sal

PREPARACIÓN:


En un cazo disolvemos la mantequilla con el limón y añadimos y vaso de agua.
Compramos 1 rodaballo de 1,5 kg (acuicultura) y pedimos que nos saquen los lomos pero que dejen la piel
Pasamos la cara de la carne de los lomos por huevo batido y a continuación por pan rallado, previamente ponemos una pizca de aceite en bandeja de horno grande y ponemos tiras grandes de Calabacín, como de ½ cm de espesor. Calentamos el horno a 200º durante 10' y luego metemos la bandeja al centro  15 minutos. Sacamos la bandeja y ponemos encima de las tiras de calabacín los lomos de rodaballo empanados, los salamos y con un pincel los empapamos del zumo de limón y mantequilla derretida.

Con lo que sobró del zumo limón y mantequilla, añadimos un poco de agua y cocemos 15 minutos rodajas de ½ cm de patata.
Servimos los Lomos montados en el calabacín y con las patatas de guarnición.

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