POLLO Y CORDERO AL
CURRY
INGREDIENTES:
2 Cebollas grandes
4 Dientes de Ajo
1 Pechuga de Pollo abierta al
medio tipo sándwich
1 Trozo de Cordero cortado en
tacos
3 Cucharas soperas de Curry en polvo
4 Moldes de Arroz blanco
Aceite
y Sal
PREPARACIÓN:
Picar muy bien
picado, como una papa: las cebollas y los
ajos y
Pocharlas en una sartén con aceite,
dejarlas que se hagan lentamente
y después de 15 minutos que lleven al
fuego, añadirles las 4 cucharadas
de curry y mezclarlo todo bien y que se siga haciendo otros 10 minutos.
Pasados los 25 minutos +- y cuando estén bien hechos, escurrir el aceite al pochado.
Al mismo tiempo cortamos las pechugas de pollo al medio, con lo cual obtendremos 2 piezas. Trocearlas en cuadraditos lo más iguales posible, como de 1 cm x 1 cm,
añadirles pizca de sal y hacer lo mismo con el cordero.
Pasar los cuadraditos de una y de otra carne separados, y cada carne en una sartén diferente con gotas de aceite. Que se queden doraditos y hechos por dentro, a la mesa tienen que llegar calientes, por lo que se pueden preparar y cuando se van a servir pasar nuevamente por cada sartén. Hacerlos por separado, no mezclar pollo y cordero.
Presentarlo con 2 moldes de arroz blanco, encima de cada molde de arroz una
carne diferente y rodear el arroz con el pochado de
curry que hicimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario