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POLLO Y CORDERO AL CURRY

CURRY DE POLLO Y CORDERO

POLLO Y CORDERO AL CURRY

 

      INGREDIENTES: 

   2 Cebollas grandes

   4 Dientes de Ajo


   1 Pechuga de Pollo abierta al medio tipo sándwich

   1 Trozo de Cordero cortado en tacos

   3 Cucharas soperas de Curry en polvo 

   4 Moldes de Arroz blanco

   Aceite y Sal

    PREPARACIÓN:

   Picar muy bien picado, como una papa: las cebollas y los ajos y

   Pocharlas en una sartén con aceite, dejarlas que se hagan lentamente 

  y después de 15 minutos que lleven al fuego, añadirles las 4 cucharadas

   de curry y mezclarlo todo bien y que se siga haciendo otros 10 minutos.

   Pasados los 25 minutos +y cuando estén bien hechos, escurrir el aceite al pochado.

   Al mismo tiempo cortamos las pechugas de pollo al medio, con lo cual obtendremos 2             piezas. Trocearlas en cuadraditos lo más iguales posible, como de 1 cm x 1 cm, 

   añadirles pizca de sal y hacer lo mismo con el cordero.

   Pasar los cuadraditos de una y de otra carne separados, y cada carne en una sartén               diferente con gotas de aceite. Que se queden doraditos y hechos por dentro, a la mesa           tienen que llegar calientes, por lo que se pueden preparar y cuando se van a servir pasar       nuevamente por cada sartén. Hacerlos por separado, no mezclar pollo y cordero.

 

  Presentarlo con 2 moldes de arroz blanco, encima de cada molde de arroz una 

   carne diferente y rodear el arroz con el pochado de curry que hicimos.

 



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