POLLO Y CORDERO
AL CURRY
INGREDIENTES:
2
Cebollas grandes
4
Dientes de ajo
1 Pechuga
de pollo abierta al medio tipo sándwich
1 Trozo
de cordero cortado en tacos
3
Cucharas soperas de curry en polvo
4
Moldes de arroz blanco
PREPARACIÓN:
Picar muy bien picado, como una papa: las cebollas y los ajos
Pocharlas, esto es a
fuego muy bajo y en una sartén con aceite, dejarlas
que se
hagan lentamente y a los
15 minutos que lleven al fuego, añadirles
las 4 cucharadas de curry y
mezclarlo todo bien y que se siga haciendo
otros 10 minutos.
Pasados los 25 minutos +- y cuando estén bien
hechos, escurrirles muy
bien el
aceite
Al mismo tiempo cortamos
las pechugas de pollo a la mitad en sentido horizontal y con cuidado de no cortarse, con lo
cual obtendremos 2 piezas planas. Trocearlas en cuadraditos lo más iguales
posible, como de 1 cm x 1 cm, lo mismo con el cordero.
Ponerles
un poco de sal y pasar los
cuadraditos a la plancha, en una sartén grande con muypoquito aceite,
para que se queden doraditos y hechos
por dentro, pensar que a la mesa tienen que llegar calientes, por lo que se pueden preparar y cuando se van a
servir pasar nuevamente
por la sartén o plancha. Hacerlos por
separado, no mezclar pollo y cordero.
Presentarlo con arroz blanco a modo de cuna de las carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario