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POLLO EN SALSA DE CEBOLLA




POLLO  EN  SALSA  DE  CEBOLLA

INGREDIENTES:

4 Muslos de Pollo con el sobre zanco, completos
2 Sobres de Sopa de Cebolla
3 Latas de Cerveza con alcohol o 1 Litrona
6 Patatas nuevas con la piel


PREPARACIÓN:

En una fuente de horno profunda, ponemos un chorro de aceite y los 4 Muslos de pollo, les hacemos pinchazos profundos en la carne para que entre el jugo. Por encima de los zancos que los ponemos con la piel para abajo, esparcimos los 2 sobres de Sopa de cebolla, y encima la cerveza, ponemos también las patatas entre los zancos de  el pollo y también les hacemos pinchazos con un cuchillo. Metemos así al horno precalentado durante 25’ o sin precalentar 30’, como se quiera, y pasado ese tiempo sacamos la fuente del horno y les damos la vuelta a los zancos y los dejamos con la piel ahora hacia arriba, a la vista, también damos vuelta a las patatas; Lo volvemos a meter al horno 30’ más y LISTO. La salsa se habrá ligado y verás que delicia. Procurar que la fuente sea lo más justa posible al conjunto de los zancos, así quedarán  cubiertos, que es lo que interesa.

¡SENCILLO  PERO  DELICIOSO!

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