POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES:
4 Muslos de Pollo con el sobre zanco, completos
2 Sobres de Sopa de Cebolla
3 Latas de Cerveza con alcohol o 1 Litrona
6 Patatas nuevas con la piel
PREPARACIÓN:
En una
fuente de horno profunda, ponemos un chorro de aceite y los 4 Muslos de pollo,
les hacemos pinchazos profundos en la carne para que entre el jugo. Por encima
de los zancos que los ponemos con la piel para abajo, esparcimos los 2 sobres
de Sopa de cebolla, y encima la cerveza, ponemos también las patatas entre los
zancos de el pollo y también les hacemos
pinchazos con un cuchillo. Metemos así al horno precalentado durante 25’ o sin
precalentar 30’, como se quiera, y pasado ese tiempo sacamos la fuente del
horno y les damos la vuelta a los zancos y los dejamos con la piel ahora hacia
arriba, a la vista, también damos vuelta a las patatas; Lo volvemos a meter al
horno 30’ más y LISTO. La salsa se habrá ligado y verás que delicia. Procurar
que la fuente sea lo más justa posible al conjunto de los zancos, así
quedarán cubiertos, que es lo que
interesa.
¡SENCILLO
PERO DELICIOSO!
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