POLLO PICANTÓN A LA MENTA
INGREDIENTES:
3 Pollos Picantones
Hojas de menta abundantes
Aceite, sal, pimentón picante y vino blanco seco
1 Limón
8 Patatas nuevas
1 Berenjena sin piel
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Hacemos un majado con aceite, sal, ½ cucharada de pimentón picante, ½ vaso de vino blanco y hojas de menta abundantes. Introducimos a cada pollo ½ Limon, a continuación y con una brocha untamos el picantón del majado y dejamos hojas de menta sueltas por toda la carne y lo introducimos al horno 15’ a 180º, pasado el tiempo, abrimos el horno ponemos la rejilla en una parte más alta, volvemos a untar los pollos con el liquido de la fuente del horno y los volvemos a meter al horno otros 15' cerca de el grill 15’ para que salgan doraditos. También aplicamos el majado a las patatas que van con su piel al horno al lado de los picantones y a las berenjenas y ambos quedan asados con los picantones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario