MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

POLLO PICANTÓN A LA MENTA (Coquelet)



POLLO PICANTÓN  A  LA  MENTA

INGREDIENTES:

3 Pollos Picantones
Hojas de menta abundantes
Aceite, sal, pimentón picante y vino blanco seco
1 Limón
8 Patatas nuevas
1 Berenjena sin piel

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. Hacemos un majado con aceite, sal, ½ cucharada de pimentón picante, ½ vaso de vino blanco y hojas de menta abundantes. Introducimos a cada pollo ½ Limon, a continuación y con una brocha untamos el picantón del majado y dejamos hojas de menta sueltas por toda la carne y lo introducimos al horno 15’ a 180º, pasado el tiempo, abrimos el horno ponemos la rejilla en una parte más alta,  volvemos a untar los pollos con el liquido de la fuente del horno y los volvemos a meter al horno otros 15' cerca de el  grill 15’ para que salgan doraditos. También aplicamos el majado a las patatas que van con su piel al horno al lado de los picantones y a las berenjenas y ambos quedan asados con los picantones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario