PECHUGAS DE POLLO A LA MANDARINA
INGREDIENTES:2 Pechugas de Pollo
1 Cebolla
Ajos
8 Mandarinas
Aceite y sal
Pedro Ximenez
PREPARACIÓN:
Pela las mandarinas, procurando eliminar en lo posible la piel blanquita que la rodea. Luego, introduce en la batidora 6 de las 8 -pues dos las reservaremos para decorar el plato- y batimos hasta hacerlas zumo. Cuela y reserva.
Corta la cebolla en juliana y los ajos en rodajitas y sofríe a fuego medio en una sartén con un chorreón de aceite de oliva. Mientras, salpimienta y filetea las pechugas de pollo abiertas a la mitad.
Introduce el pollo en la sartén y dora por ambas partes. Entonces, añade el chorreón de Pedro Ximénez, el zumo de mandarina, el azúcar y baja el fuego y tapa. En 15 minutos tendrás unas pechugas hechas en una deliciosa salsa de mandarinas.
Acompaña con patatas pequeñas hervidas, y decoras con gajos de mandarinas.
¡BUEN PROVECHO!
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