PATO MAGRET PEDRO XIMENEZ
INGREDIENTES:2 Magret (Pechugas) de Pato
Salsa de Soja
Vino Pedro Ximenez
Whisky
Azúcar
Acompañar de Manzana asada
PREPARACIÓN:
Marcar bien en sartén los Magret de Pato, para ello hacer unas incisiones en rombo profundo al Magret por la parte de la grasa, poner así esa parte de la grasa en la sartén a fuego medio unos 6 minutos, para que suelte por ahí la grasa que tiene, y esta piel se dore. Retirar el pato y dejar en sartén esa grasilla que ha quedado. Añadir un buen chorro de Soja, 1 Copa de Pedro Ximenez y 1 chorro de Whisky y una cuchara de azúcar, dejar que reduzca el alcohol, añadir 3 cucharadas soperas de Azúcar y dejar reducir unos 10’ más. Colocar ahora los magret en la sartén con la piel a la vista, la carne en contacto con la salsa y dejar unos 5' cocinándose a fuego medio.
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