RSS

PATATAS RELLENAS



PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES:


· 4 patatas un poco grandes
· 4 yemas de huevo
· 4 bolitas de mantequilla
· queso rallado
· ajo
· perejil picado
· aceite
· trocitos muy picaditos de salchicha o jamón

PREPARACIÓN:

Cuece en agua las patatas bien limpias pero con la piel durante media hora. Déjalas enfriar y vacíalas con mucho cuidado para que no se rompan. Rellénalas con un poco de mantequilla, ajo en polvo o sal de ajo, una yema de huevo (SIN LA CLARA, SOLO YEMA) añadirles los trocitos de salchicha o jamón muy picadito y el perejil picado. Espolvoréalas bastante con el queso rallado o ponerle lonchas de queso troceaditas y mételas en el horno BIEN FUERTE 5 minutos PARA QUE SE HAGA EL
HUEVO, SE DERRITA EL QUESO Y SE DOREN.
Si las patatas son muy grandes, poner 2 Yemas a cada patata, pero siempre SIN LA CLARA.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario