PALOMETA ROJA AL HORNO
1 Palometa Roja grande
1 Tomate sin piel
1 Cebolla
2 Patatas
Sal y Aceite
Lonchas de Panceta
2 Patatas
PREPARACIÓN:
Pedimos que nos preparen los de la Palometa limpios,
A cada Lomo le ponemos lonchas de panceta cubriéndolos.
Hacemos un sofrito con el Tomate y la cebolla picados.
Las patatas conservando la piel las lavamos bien por fuera y las ponemos a hervir solo 10' en agua con sal.
Ponemos en la plancha con unas gotas de aceite las lonchas de panceta y encima y con la carne hacia abajo los lomos del pescado, dejamos así 5'. Calentamos el horno a 200º y en una fuente de horno ponemos una cama con el sofrito de tomate y cebolla y encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm, encima de las patatas ponemos la panceta que hemos tostado con los lomos de la palometa siempre hacia abajo, en contacto con la panceta tostada y damos 10’ de horneado a 200º.
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