MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PALOMETA ROJA AL HORNO



PALOMETA  ROJA  AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Palometa Roja  grande
1 Tomate sin piel 
1 Cebolla 
2 Patatas
Sal y Aceite
Lonchas de Panceta
2 Patatas

PREPARACIÓN:


Pedimos que nos preparen los de la Palometa limpios, 
A cada Lomo le ponemos lonchas de panceta cubriéndolos.
Hacemos un sofrito con el Tomate y la cebolla picados.
Las patatas conservando la piel las lavamos bien por fuera y las ponemos a hervir solo 10' en agua con sal.
Ponemos en la plancha con unas gotas de aceite las lonchas de panceta y encima y con la carne hacia abajo los lomos del pescado, dejamos así 5'. Calentamos el horno a 200º y en una fuente de horno ponemos una cama con el sofrito de tomate y cebolla y encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm, encima de las patatas ponemos la panceta que hemos tostado con los lomos de la palometa siempre hacia abajo, en contacto con la panceta tostada y  damos 10’ de horneado a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario