MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PALOMETA ROJA AL HORNO



PALOMETA  ROJA  AL HORNO

INGREDIENTES:

          
         1 Palometa Roja  grande

1 Tomate sin piel 
1 Cebolla 
2 Patatas
Sal y Aceite
Lonchas de Panceta
2 Patatas

 


PREPARACIÓN:

Pedimos que nos preparen los de la Palometa limpios, 

         A cada Lomo le ponemos lonchas de panceta cubriéndolos.

         Hacemos un sofrito con el Tomate y la cebolla picados.

         Las patatas conservando la piel las lavamos bien por fuera y las ponemos a hervir

         solo 10' en agua con sal.

         Ponemos en la plancha con unas gotas de aceite las lonchas de panceta y

         encima y con la carne hacia abajo los lomos del pescado, dejamos así 5'.

         Calentamos el horno a 200º y en una fuente de horno ponemos una cama 

         con el sofrito de tomate y cebolla y encima las patatas cortadas en rodajas

         de 2 cm, encima de las patatas ponemos la panceta que hemos tostado

         con los lomos de la palometa siempre hacia abajo, en contacto con la panceta

         tostada y  damos 10’ de horneado a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario