NATILLAS CASERAS
1 litro de leche
1 cucharada de canela en polvo y media barra de canela
1 limón
4 huevos (si puede ser caseros)
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Coger una tartera y poner a hervir 1 litro de leche. Añadir las cortezas de limón, la canela en rama y dejar que se cuezan durante unos 10 minutos.
Separar las claras de los huevos y echarlas en la cazuela, junto con 4 cucharadas de azúcar y revolver bastante y retirar del fuego.
Añadir las yemas de huevo y 4 cucharas de azúcar a la mezcla que habíamos preparado y no dejar de remover.
Deshacer la cucharada de maicena en un poco de leche y echarlo con el resto de ingredientes. Poner a fuego lento hasta que espese. Dejar enfriar en la nevera.
Espolvorear la superficie con la canela en polvo.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario