MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PULPO CON GULAS Y GAMBAS


         

 PULPO CON GULAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:

2 Patas de pulpo gallego ya cocidas y que esté blanditas
2 Paquetes de Gulas
2 Dientes de ajo
12 Gambones  pelados
1 Guindilla
½ Cebolla muy picada
Aceite y sal y gotas de vinagre
Salsa Ajada (ver receta en mi blog)

PREPARACIÓN:

En una cazuela poner un poco de aceite y los dientes de ajo con la guindilla hasta que estos se doren, añadir la ½ cebolla muy picada y sofreír 6’ tapado.
Añadir las gulas, y los gambones dar vueltas despacio sin que se rompan durante 1’, añadir el pulpo ya cocido y cortado en rodajas como a la Feria, revolver y dejar así unos 3’ para que se caliente todo muy bien y se mezclen los sabores. Servir sobre una tosta muy fina de pan tostado o bien sobre una rodaja de patata con piel que se cuece 20' en el agua de haber cocido el pulpo. Añadir por encima una Ajada recién hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario