PULPO CON GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
2 Patas de pulpo gallego ya cocidas y que esté blanditas
2 Paquetes de Gulas
2 Dientes de ajo
12 Gambones pelados
1 Guindilla
½ Cebolla muy picada
Aceite y sal y gotas de vinagre
Salsa Ajada (ver receta en mi blog)
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner un poco de aceite y los dientes de ajo con la guindilla hasta que estos se doren, añadir la ½ cebolla muy picada y sofreír 6’ tapado.
Añadir las gulas, y los gambones dar vueltas despacio sin que se rompan durante 1’, añadir el pulpo ya cocido y cortado en rodajas como a la Feria, revolver y dejar así unos 3’ para que se caliente todo muy bien y se mezclen los sabores. Servir sobre una tosta muy fina de pan tostado o bien sobre una rodaja de patata con piel que se cuece 20' en el agua de haber cocido el pulpo. Añadir por encima una Ajada recién hecha.
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner un poco de aceite y los dientes de ajo con la guindilla hasta que estos se doren, añadir la ½ cebolla muy picada y sofreír 6’ tapado.
Añadir las gulas, y los gambones dar vueltas despacio sin que se rompan durante 1’, añadir el pulpo ya cocido y cortado en rodajas como a la Feria, revolver y dejar así unos 3’ para que se caliente todo muy bien y se mezclen los sabores. Servir sobre una tosta muy fina de pan tostado o bien sobre una rodaja de patata con piel que se cuece 20' en el agua de haber cocido el pulpo. Añadir por encima una Ajada recién hecha.
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