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DORADA A LA SAL

DORADA A LA SAL

DORADA A LA SAL 

INGREDIENTES: 

1 Dorada  de 1kg  o más limpia de tripa pero SIN DESESCAMAR
3 Claras de huevo batidas
2,5 Kg. Sal gorda marina
Mahonesa
 o Alioli

PREPARACIÓN:
 

El pescado NO se puede desescamar. Batimos las claras en un Bol grande y

         una vez batidas incorporamos toda la sal. Mezclamos bien para que la sal

         quede húmeda. Untamos con aceite un recipiente grande para horno y en la

         base ponemos una capa de sal de 1 cm y sobre ella la Dorada o Lubina,

        sin desescamar, la cubrimos con el resto de la sal que quede cubierta del

         todo y ponemos al Horno precalentado a máxima potencia y en 45' está

         lista. retiramos del horno y damos unos golpes en la costra de sal con una

         cuchara, se separarán 2 corazas de la sal, y sacamos la piel de la Dorada y

         sacamos los 4 lomos de carne limpios, sin la piel que se queda en la bandeja.

         Salen 4 Lomos buenos.

         Acompañamos con unas patatas grandes y nuevas cocidas con la piel.



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