MIS RECETAS FAVORITAS
MIS RECETAS DE OTOÑO
https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8
CREPS DE LANGOSTINOS
CREPS DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
125 g de harina
¼ L de leche
1 cucharada de mantequilla fundida
sal
1 huevo
mantequilla para untar la sartén
1 cebolla pequeña picada
300 g de langostinos
1 copa de brandy
100 g de tomate frito
aceite de oliva
50 g de mantequilla 50 g de harina
pimienta blanca molida
nuez moscada
PREPARACIÓN:
Para el relleno, pelamos los langostinos y los picamos. Las cabezas y los caparazones los salteamos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva, añadimos chorrete de agua y dejamos cocer durante 10 minutos. Colamos y reservamos. En una cacerola aparte, ponemos 50 g de mantequilla a fundir, añadimos la cebolla picada. Dejamos pochar durante 5 minutos, añadimos los langostinos y flambeamos con el brandy, rehogamos con el tomate y la harina, y cocemos durante 5 minutos.
Para los creps, batimos el huevo y mezclamos junto con la harina, la leche, la mantequilla fundida y la sal y colamos. Ponemos una sartén antiadherente al fuego con una pizca de mantequilla, cuando esté caliente colocamos una capa fina de masa de creps cubriendo el fondo de la sartén.
Cuando los bordes empiecen a dorarse, damos la vuelta con la ayuda de un tenedor, dejamos unos segundos y sacamos. Colocamos los creps estirados, ponemos el relleno en el centro y doblamos en forma de pañuelo. SERVIR CALIENTES
¡RICO – RICO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
REJOS o TENTÁCULOS DE POTÓN A LA PLANCHA INGREDIENTES: 1 kg de Rejos de Potón Agua Aceite de oliva ...
-
IRISH COFFEE o CAFÉ IRLANDÉS INGREDIENTES: 2 medidas de Whisky Irlandés 4 medidas de Café caliente Nata montada Chocolate...
-
AREPAS RELLENAS DE SALCHICHAS INGREDIENTES: Harina de maíz (1 taza) 1 Cebolla pequeña ¼ de Pimiento rojo 1 diente de...
-
RAYA A LA PLANCHA INGREDIENTES: 1 trozo grande de Raya de unos 350-400 gr limpia de piel 2 dientes de Ajo Aceite de oliva...
-
CHURRASCO DE TERNERA EN OLLA RÁPIDA Y HORNO INGREDIENTES: 1,5 kg de Costillas de Ternera 1 Tomate ...
-
PALETILLA DE CORDERO MICROONDAS INGREDIENTES: 1 Paletilla de cordero lechal con un corte al medio Ajo, Perejil y Romer...
-
ESPAGUETIS BOLOÑESA INGREDIENTES: 500 gr de Espaguetis frescos 4 Tomates maduros 400 gr de Carne picada 1 Cebolla 1 Zanahoria 1 vaso de V...
-
REPOLLO CORAZÓN DE BUEY INGREDIENTES: 1 Repollo corazón de buey Agua Aceite de oliva 3 dientes de Ajo 6 lonchas Jamón serrano Pizca...
No hay comentarios:
Publicar un comentario