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COCOCHAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE


COCOCHAS DE MERLUZACOCOCHAS DE MERLUZA

INGREDIENTES:

½ Kg. de Cocochas de merluza blanca (Chilenas) congeladas
Aceite de oliva, como 6 cucharas soperas
8 Dientes de ajo
2 Guindillas
Perejil fresco (ramillete)
1 Vaso de caldo de pescado
2 Cucharadas soperas de harina fina o mejor maizena
2 Patatas peladas cortadas planas de 1 cm.

PREPARACIÓN:

Dejar descongelar lentamente las cocochas (12 horas).

         Poner el aceite en sartén grande o paellera, dejar que los ajos se doren machacados y

         las 2 guindillas.

         En una pequeña tartera con agua darles a las patatas ya cortadas un hervor de 6 minutos.

         Aparte y en sartén pequeña poner 1 cucharada de aceite, añadir la harina, dejar cocinar la

         harina 2’ moviendo para que no se dore) y añadirle al caldo de pescado (1 pastilla de

         caldo con 1 vaso de agua caliente y diluida) e incorporar el perejil muy picado

         Retirar del aceite los ajos cuando estén dorados e incorporar las cocochas con la piel hacia

         abajo y las patatas del hervor, e incorporar el vaso que hemos reservado con el caldo de

         pescado, el perejil y la harina y dejar hacer a fuego lento y moviendo en círculo y a

         menudo la sartén o paellera,  Se hacen en 3’ desde que hierve.

        Se habrá ligado la salsa de las patatas y el caldo.



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