INGREDIENTES:½ Kg. de Cocochas de merluza blanca (Chilenas) congeladasAceite de oliva, como 6 cucharas soperas8 Dientes de ajo2 GuindillasPerejil fresco (ramillete)1 Vaso de caldo de pescado2 Cucharadas soperas de harina fina o mejor maizena2 Patatas peladas cortadas planas de 1 cm.PREPARACIÓN:Dejar descongelar lentamente las cocochas (12 horas).
Poner el aceite en sartén grande o paellera, dejar que los ajos se doren machacados y
las 2 guindillas.
En una pequeña tartera con agua darles a las patatas ya cortadas un hervor de 6 minutos.
Aparte y en sartén pequeña poner 1 cucharada de aceite, añadir la harina, dejar cocinar la
harina 2’ moviendo para que no se dore) y añadirle al caldo de pescado (1 pastilla de
caldo con 1 vaso de agua caliente y diluida) e incorporar el perejil muy picado
Retirar del aceite los ajos cuando estén dorados e incorporar las cocochas con la piel hacia
abajo y las patatas del hervor, e incorporar el vaso que hemos reservado con el caldo de
pescado, el perejil y la harina y dejar hacer a fuego lento y moviendo en círculo y a
menudo la sartén o paellera, Se hacen en 3’ desde que hierve.
Se habrá ligado la salsa de las patatas y el caldo.
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