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COCIDO GALLEGO

COCIDO GALLEGO


COCIDO  GALLEGO

INGREDIENTES:

½ Cabeza con la oreja
1 Kg. de Lacón
½ Kg. de Costilla de cerdo
2 Chorizos rojos
2 Chorizos de cebolla
½ Kg. de Garbanzos 
½ Kg. de Carne de morcillo 
1 trasero de gallina
1 Repollo verde obscuro
4 Patatas enteras grandes 
3 Zanahorias grandes
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Toda la carne de cerdo que utilicemos hay que desalarla, la dejamos en una olla con agua 24 horas cambiando el agua al menos 2 veces.
Ponemos a cocer todas las carnes en abundante agua 1 hora a fuego lento.  Pasado ese tiempo incorporamos a la olla las zanahorias,  los garbanzos que se han dejado en remojo el día anterior y los ponemos en un saco o redecilla de tela para que no se desparramen, las patatas y los chorizos y dejamos 30’ cociendo a fuego lento.
Por último añadimos la verdura y dejamos hacer 15’ hirviendo. 
Total tiempo: 2 Horas+ -
Cuando esté todo cocido (carnes y verduras) se escurre y se sirve en distintas fuentes: unas para las carnes una para el repollo, las patatas, los garbanzos y los chorizos.



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