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RAPE EN CAZUELA CON MARISCOS




RAPE CON MARISCOS

INGREDIENTES:

1 Cola de Rape limpia del todo y cortada en 4 trozos (800gr)
1 Docena de mejillones
1 Docena de almeja rubia
1 Docena langostinos crudos
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajos
1 Zanahoria
1 Rama de perejil
1 Taza caldo pescado
1 Vaso de vino
1 Hebra de azafrán
Pimienta blanca y sal
Aceite
PREPARACIÓN:

En una cazuela ancha de barro o hierro fundido poner aceite, la cebolla cortada en trozos grandes, la zanahoria cortada y los dientes de ajo cortados y dejarlo hacer 10 minutos, después añadirle la cola de Rape salpimentada, el caldo de pescado y el perejil y el azafrán, hacer 10 minutos más, siempre tapado.
Incorporarle el rape y las almejas, esperar 6 minutos y ponerle los langostinos y mejillones, dar la vuelta a la cola de rape, mover y otros 6 minutos, siempre a fuego lento y tapado. Servir en la cazuela.


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