BIENMESABE CAZÓN EN ADOBO
1 kg. Cazón cortado en rodajas gruesas
3 cucharaditas de Sal
7 dientes de ajo
3 cucharaditas de Pimentón Dulce
1 puñado de Orégano
300 ml. Vinagre
300 ml. Agua
Harina
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos trozos de cazón cuadrados de 3 x 3 cm. Comenzamos por preparar el aliño de adobo. Así que echamos en el mortero la sal y los dientes de ajo con piel, y los machacamos.
Posteriormente agregamos el pimentón y un puñado de orégano, y machacamos y mezclamos todo.
Ahora echa en un bol grande el vinagre, el aliño y el agua. Mezcla y corrige de sal si es necesario; y sumerge cada pieza de cazón en esta mezcla. Aquí deberás dejarlo, como mínimo, doce horas.
Cuando vayamos a comer el pescado, lo sacamos del aliño, escurrimos muy bien, para que no lleve nada de caldo, enharinamos y a freír.
Acompañar de patata frita y Salsa Alioli
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