CODORNICES ESTOFADAS
INGREDIENTES:
6 Codornices
6 Chalotas
1 Zanahoria
1 Cabeza de ajos sin pelar
1 cuchara de postre de Granos de Pimienta
Ramita de Romero
Ramita de Perejil
1 Vaso grande de Jerez seco
1/2 litro de caldo de carne
6 Patatas nuevas
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Poner aceite en el fondo de la cazuela. Salpimentar las codornices, enharinarlas y sofreírlas p 1' por cada cara y dejarlas con las pechugas hacia abajo. Lo ideal es que queden ajustadas y apretadas en la cazuela,.añadir las cebollas, la cabeza de ajos sin pelar, el romero, el perejil, los granos de pimienta, la zanahoria y el vaso generoso de Jerez seco, dar 3' más, después incorporar el 1/2 litro de caldo de carne hasta que queden cubiertas.
Poner a fuego medio durante 15', después incorporar las patatas nuevas peladas corregir de agua y de sal y dejarlo igualmente a fuego medio durante 20’ más.
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