BUEY ENTRECOT
A LA PIMIENTA
A LA PIMIENTA
INGREDIENTES:
1 Entrecot de Buey de unos 2 cm de grosor
2 Patatas pequeñas
Pimienta verde en grano
Nata líquida 1 bote de 250 ml
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Freímos las patatas cortada en rodajas gruesas y con la pie.
Ponemos gotas de aceite en una sartén bien caliente y hacemos muy poco el entrecot 30 segundos por cada cara dejando sin hacer por el interior, salamos en la propia sartén. Retiramos la carne y vertemos en esa sartén que ya tiene su jugo de carne, el bote de nata y añadimos la pimienta abundante y dejamos hacer 3’ moviendo.
Reservamos caliente esa salsa. Calentamos el horno a 180º, y una vez caliente ponemos el entrecot en el centro pero encima de la rejilla del horno durante 6 minutos y a continuación emplatamos. Llevamos la salsa a la pimienta caliente y la vertemos por encima del entrecot.
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