BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS
INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla,
200 gr de harina,
100 gr de azúcar,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
2 cucharadas de Maizena
4 Onzas de chocolate con leche
PREPARACIÓN:
Mezcla en un recipiente el azúcar con la mantequilla y chocolate, previamente derretidos, batiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Incorpora un huevo completo y las yemas de los otros tres, sin dejar de batir. Lo puedes hacer en la Thermomix Velocidad 4 Temperatura 80º Y 4’.
Aparte mezclar la harina, la maizena y la levadura, tamízar sobre la mezcla anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea. Levantar las claras que quedan a punto de nieve fuerte y mézclar con la masa.
Vierte todo en un molde para microondas, previamente untado con mantequilla. Pon el horno a potencia máxima durante 6 minutos.
Des moldar cuando todavía esté tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario