INGREDIENTES:
Lomos de Bacalao desalados
3 Tomates + 1 Tomate
1 Cebolla y 1 Diente de ajo
Pasas de Corinto sin pepita 2 puñados
1 Pastilla caldo pescado
Puñado de algún fruto seco
Harina, aceite
PREPARACAIÓN:
En una cazuela ponemos los lomos en aceite, previamente enharinados y salpimentados, los doramos, 1’ por
cada lado y los retiramos. Ponemos los 3 Tomates, la Cebolla picada, y el ajo y lo dejamos hacer 10’, pasado el tiempo añadimos un poco de jerez, la pastilla de caldo y dejamos otros 10’.
A continuación cogemos la Minipimer y lo pasamos todo bien (en el mismo cazo se puede hacer) una vez todo batido le añadimos las pasas y los furos secos picados y también ponemos los lomos de bacalao con el otro tomate cortado en 6 trozos grandes. Hacemos que se impregnen y sumerjan los lomos bien en la salsa, y dejamos hacer a fuego bajo durante 15 minutos.
Servir muy caliente.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario