ARROZ CON PATA DE TERNERA
1 kg de Pata de ternera limpia
1 Taza de arroz
1 lata de guisantes
Pizca de pimentón rojo picante
4 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
3 tazas de Caldo
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Hervimos la pata de ternera durante una hora y media en tartera tradicional o mejor 40 minutos en olla exprés, reservamos el caldo, la deshuesamos y troceamos la carne de
la pata muy picada. En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla muy picada, los ajos,
y el pimiento rojo.
Agregamos la pata picada, la lata de guisantes, pizca de pimentón picante y el arroz,
Agregamos la pata picada, la lata de guisantes, pizca de pimentón picante y el arroz,
y le ponemos 3 tazas coladas del caldo que hemos reservado de cocer la pata,
revolvemos todo bien y llevamos a ebullición durante 20 minutos.
Después apagamos el fuego y dejamos reposar el arroz 3 minutos.
Después apagamos el fuego y dejamos reposar el arroz 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario