MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ARROZ CON PATA DE TERNERA



ARROZ CON PATA DE TERNERA

INGREDIENTES:

1 kg de Pata de ternera limpia
1 Taza de arroz
1 lata de guisantes
Pizca de  pimentón rojo picante
4 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
3 tazas de Caldo

Aceite y sal

PREPARACIÓN:


Hervimos la pata de ternera durante una hora y media en tartera tradicional o mejor 40 minutos en olla exprés, reservamos el caldo, la deshuesamos y troceamos la carne de 
la pata muy picada. En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla muy picada, los ajos, 
y  el pimiento rojo.
Agregamos la pata picada, la lata de guisantes, pizca de pimentón picante y el arroz, 
y le ponemos 3 tazas coladas del caldo  que hemos reservado de cocer la pata, 
revolvemos todo bien y llevamos a ebullición durante 20 minutos.
Después apagamos el fuego y dejamos reposar el arroz 3 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario