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ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA


                                     ALMEJAS MARINERA (Babosas) 

INGREDIENTES:

1 Kg de almejas finas (babosas) vivas 
Perejil
Azafrán
2 Cebollas y tres dientes de ajo
Tomate triturado (1 cucharas)
Vino blanco
1 taza de Caldo pescado
Aceite, sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:


Hacemos un sofrito con la cebolla picada, ajos picados y el aceite, pasados 15’ añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol (3’), añadimos el azafrán, sal y pimienta y 1 taza de caldo de pescado y la  cuchara de tomate triturado (enlatado), revolvemos todo y dejamos hacer 5’ más.
Incorporamos las almejas con su agua, espolvoreamos abundante perejil, removemos bien y dejamos hacer unos 4 minutos a fuego bajo y tapando la tartera. Servimos calientes y con abundante pan para mojar.

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