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ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA


                                     ALMEJAS MARINERA  

    INGREDIENTES:

    1 Kg de almejas vivas 
    Perejil
    Azafrán
    2 Cebollas y tres dientes de ajo
    Tomate triturado (1 cucharas)
    Vino blanco
    1 taza de Caldo pescado
    Aceite, sal y pimienta blanca

    PREPARACIÓN:


    Hacemos un sofrito con la cebolla picada, ajos picados y el aceite, pasados 15’ 
    añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol (3’), añadimos 
    el azafrán, sal y pimienta y 1 taza de caldo de pescado y la  cuchara de tomate triturado        (enlatado), revolvemos todo y dejamos hacer 2-3 minutos más hasta que se abran.
    Incorporamos las almejas con su agua, espolvoreamos abundante perejil, removemos
    bien y dejamos hacer unos 4 minutos a fuego bajo y tapando la tartera. Servimos
    calientes y con abundante pan para mojar.

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