MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ABADEJO AL HORNO


                                 
                                                        ABADEJO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Cola de Abadejo grande sin espinas y abierto a la mitad
Sal y pimienta
Aceite
Vino blanco
Mahonesa y aceitunas rellenas de anchoas

PREPARACIÓN:

Untar una fuente de horno y poner el abadejo con la piel abajo, sal pimentar y chorrear de aceite, añadir por encima vino de jerez y meter al horno fuerte y precalentado unos 10 minutos.

Hacer una mahonesa y mezclarle bien picaditas una vez que esté ligada, unas 20/25 aceitunas rellenas de anchoas, batirlo todo bien. Untar con esa mahonesa los lomos de abadejo y poner al Grill del horno y bastante arriba unos 5’ para que se dore. Acompañar de patata panadera pochada con cebollita y después de frita poner en la fuente de horno junto al pescado, para que pescado y patatas se acaben de hacer.

¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario