MERLUZA 2 SALSAS
INGREDIENTES:
1 Lomo de
Merluza grande
24 Gambones
pelados
200 gr de
Almejas limpias
½ pimiento
rojo
½ pimiento
verde
1 Tomate
3 dientes de
Ajo
1 Cebolla
2 Huevos
cocidos
Agua y Sal
PREPARACIÓN:
Picamos los pimientos, la
cebolla, el tomate y los ajos. Ponemos al fuego un cazo con agua y cucharada de
sal, cuando empiece a hervir metemos dentro todas las verduras picadas y el
lomo de merluza, a los 3’ de hervir añadimos los gambones y las almejas y damos
2’ más, luego colamos todo y lo ponemos en una fuente. Troceamos el lomo de
merluza y lo mezclamos todo. Aparte cocemos 10’ 2 huevos. Después los picamos. Hacemos 1 Salsa Vinagreta y 1 Salsa
Mahonesa (ver recetas en mi Blog). Servimos las salsas separadas para que
cada uno las mezcle a su gusto y pueda degustar de 2 maneras diferentes. El
huevo picado también aparte.