Seguidores

RSS

CONGRIO CON ARROZ



CONGRIO CON ARROZ

INGREDIENTES:


1 kg de Congrio
1 Taza de Arroz bomba
1 Tomate
1 Cebolla
1 taza de Guisantes congelados
Copa de Vino blanco
3 dientes de Ajo
Azafrán en hebras
Sal y Pimienta
Agua
Aceite



PREPARACIÓN:

Comprar un tronco de Congrio grande de la parte pegada a la cabeza, sacarle la piel y la espina central y después trocearlo en tacos y salpimentar. Poner en una sartén chorro de aceite de oliva y marcar los tacos de congrio, después retirar y reservar. En el mismo aceite ponemos 15’ a pochar la cebolla picada, el tomate rallado y los dientes de ajo picados, después le añadimos chorro de vino blanco y lo dejamos 3’ más. Incorporamos los guisantes congelados y añadimos 3 tazas de agua, ponemos pizca de sal y el azafrán, removemos y añadimos 1 taza de Arroz, volvemos a remover y lo tenemos a fuego fuerte durante 10’. Pasado ese tiempo añadimos los tacos del congrio y damos 5’ más. Apagamos y dejamos reposar 3’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario