Seguidores

RSS

SARDINAS RELLENAS


SARDINAS RELLENAS

INGREDIENTES:

12 Sardinas grandes
Queso Azul de untar
Pimientos rojos asados
Harina
Huevo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Les sacamos a las sardinas  la cabeza, espina central, tripas y espinillas pequeñas. Luego las dejamos abiertas tipo libro, les ponemos pizca de sal y de pimienta y así hacemos con todas. De 2 sardinas haremos 1 sola. En la mitad de ellas y en los lomos abiertos donde estaba la espina untamos generosamente  unas con queso azul y otras con los pimientos rojos asados. Encima de esa sardina abierta que hemos untado o rellenado ponemos otra sardina tipo libro de las que no hemos ni untado ni rellenado, de tal manera que quede una sola pieza formada por 2 sardinas con el relleno en medio. Apretamos un poco para que queden unidas. Finalmente las pasamos ligeramente por harina y después por huevo batido. Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente ponemos las sardinas y  las doramos bien, 3’ por cada cara. Acompañamos con Salsa Alioli.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario