Seguidores

RSS

SALSA INGLESA DE CARNE



SALSA INGLESA DE CARNE

INGREDIENTES:

1 cuchara de Mantequilla
3 cucharadas de Mostaza
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 cucharadas de Pimienta negra 
   Ralladura de Jengibre
1 cucharada de Clavo
     1 vaso grande de Vinagre
     1 cuchara de salsa de Soja
     3 Anchoas
     1 cuchara de Curry en polvo
     1 vaso pequeño de Agua
        Pizca de Canela

 PREPARACIÓN:

En un mortero ponemos la cebolla picada, el ajo lo mismo, la pimienta la ralladura de jengibre, el clavo, la pizca de canela, la mantequilla y la soja. Lo machacamos todo muy bien hasta que nos quede una pasta. Aparte mezclamos y machacamos el curry con las anchoas. En una cazuela ponemos el vinagre y el agua, añadimos todo lo del mortero y la mezcla de anchoa con curry, ponemos a fuego muy bajo y vamos ligando la salsa y reduciendo, por lo menos son 45’. Luego pasamos la salsa por la batidora y la servimos templada. 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario