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PARRILLADA DE CARNE Y HORTALIZAS



PARRILLADA DE CARNE Y HORTALIZAS

INGREDIENTES:

1 Entrecot grueso de Ternera Gallega
1 Cebolleta
Champiñones grandes
Ajos laminados
Puerros
Espárragos trigueros
Tomates
Patatas nuevas
Aceite de oliva
Sal gruesa


PREPARACIÓN:

Encendemos la Parrilla Plancha al máximo y ponemos chorros finos de aceite de oliva. A los tomates les rebajamos las curvas, a los espárragos les sacamos la capa exterior, a las patatas  les damos antes un hervor de 6’, las cebolletas las cortamos en juliana y a los puerros les sacamos varias capas exteriores. en la plancha ya caliente vamos poniendo las hortalizas empezando por las que tardan más en hacerse: puerros y espárragos, después los champiñones, cebolletas, tomates y ajos morados, ya agregamos las patatas. Todo esto lo ponemos en una parte de la plancha. Limpiamos bien la carne y la grasa que le sacamos la ponemos en la plancha, a continuación los trozos de carne gruesos. Por encima añadimos la sal gruesa.

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