Seguidores

RSS

MERLUZA LOMOS EN SALSA



MERLUZA LOMOS EN SALSA

INGREDIENTES:

6 lomos de Merluza sin piel ni espinas
1 Tomate
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
2 Zanahorias
3 dientes de Ajo
½ Cebolla
2 patatas
Aceite de oliva
Gotas de Limón
Sal y pimienta
Perejil fresco


PREPARACIÓN:

Sal pimentamos los lomos de merluza y le añadimos unas gotas de limón. En una sartén con aceite al fuego los doramos por ambas caras 30 segundos por cada cara. Hacemos un sofrito con el tomate, la cebolla el pimiento, las zanahorias y los ajos. Luego lo pasamos todo por la batidora. Las patatas las pelamos, las cortamos en rodajas gruesas de 2 cm y las sofreímos 5-6’. Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos la salsa del sofrito triturada, dentro los lomos y las patatas. Metemos la bandeja al centro del horno durante 12’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario