Seguidores

RSS

HUEVO YEMA CURADA EN SAL Y AZÚCAR



HUEVO YEMA CURADA EN SAL Y AZÚCAR

INGREDIENTES:

1 Huevo fresco grande
1 Caso de Sal fina
1 vaso de Azúcar

PREPARACIÓN:

Del huevo nos quedamos con la yema solamente. En plato sopero ponemos una fina capa de sal y azúcar, encima ponemos la yema de huevo y tapamos el huevo con más sal y azúcar. No puede romperse. Lo tenemos así durante 90’. Después y con mucho cuidado cogemos la yema con una cuchara y le sacamos los restos de sal y azúcar poniéndolas bajo chorro fino de agua. Donde lo pongamos debe tener algo de aceite o se pegaría al fondo. Ya está cocinado y no hay que añadirle nada de sal. Sirve como acompañamiento de muchos platos o para comerlo así directamente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario