Seguidores

RSS

CODILLOS CON PISTO


CODILLOS CON PISTO
INGREDIENTES:

2 Codillos de cerdo
Agua
Chorro de Aceite de oliva
6 Patatas nuevas
Sal y pimienta
PISTO (Ver receta en mi Blog)

PREPARACIÓN:

Calentamos el horno. Los 2 codillos los ponemos en la Olla rápida, añadimos chorro de aceite y agua y los tenemos cociendo 45’ desde que comienza a pitar la válvula. Después abrimos la olla y soltamos la carne de los codillos del hueso, dejando la grasa debajo de la carne. Las patatas las cortamos por la mitad y les damos un hervor de 10’, después las retiramos del agua y las salpimentamos. En una fuente de horno hacemos una buena cama con el pisto, alrededor ponemos las patatas y en el centro la carne deshuesada de los 2 codillos, lo metemos en la parte alta del horno y lo tenemos 10’ cerca del grill. Cuando lo saquemos ponemos por encima de la carne un hilo de aceite de oliva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario